Изготовление вареных и ливерных колбас
На колбасы этих видов предпочтительно использовать свиные черевы больших калибров и высоких категорий качества, так как только такие черевы гарантируют получение красивых и ровных колбасных батонов.

|
|||||||||
|
|||||||||
Изготовление вареных и ливерных колбасНа колбасы этих видов предпочтительно использовать свиные черевы больших калибров и высоких категорий качества, так как только такие черевы гарантируют получение красивых и ровных колбасных батонов.
![]() Наши новости![]() 12.01.2014 Запуск сайта компанииЗапуск и первичное наполнение сайта. Компания ООО "САВАЛЬ" рада представить Вашему вниманию сайт, где вы может ознакомиться подробно с нашим предложением.
Применение![]() |
|||||||||
КонтактыРоссия, Воронежская область
|